Мы на AdIndex City Conference

Мы на AdIndex City Conference

В 2016 году общие затраты на интернет-рекламу в России составили 136 млрд. рублей. А уже в первом квартале 2017-го отечественный рынок онлайн-рекламы превысил аналогичные показатели прошлого года на 23%! Эти и другие тенденции рекламной индустрии обсуждались на полях AdIndex City Conference.

AdIndex City Conference – это не просто обычная конференция, а настоящий город-фестиваль рекламщиков, разместившийся 16 мая в культурно-деловом квартале LUCKY+. По выражению организаторов: «это место, где воздух пропитан инсайтами, а KPI растёт с каждой прослушанной лекцией». Несмотря на холодную погоду, фестиваль прошел с большим успехом и собрал свыше 2000 участников. Среди которых были представители Яндекса, Mediascope, Gazprom-Media Digital, Mail.ru Group, IMHO, Weborama, «М.Видео», Maybelline NY, а также резиденты АО «Бизнес Проекты» (http://bpjsc.com).

Наши специалисты приняли участие в дискуссионной панели, посвященной вопросам оценки интернет-бюджетов и эффективности различных методик рекламирования в сети. Также мы посетили секции «Data Mining – новая нефть» и «Индустрия болтовни: кто и как зарабатывает в social media». Если описать наши впечатления в двух словах: было очень интересно и познавательно. Уверены, что по своему уровню AdIndex City Conference ничем не уступает лучшим мировым конференциям в сфере рекламы и маркетинга 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправьте нам письмо

Наша реклама

Загрузка…