То самое чувство, когда перед вами открыт весь мир

То самое чувство, когда перед вами открыт весь мир

Это чувство вы сможете испытать, работая в АО «Бизнес Проекты» (http://bpjsc.com). Наш холдинг – именно то место, где делаются стремительные карьеры программистов, дизайнеров, проджект-менеджеров.

Ведь что такое АО «Бизнес Проекты»? Это динамично развивающийся холдинг, активно осваивающий перспективные сферы деятельности. Сегодня наша команда реализует очень масштабные, интересные и новаторские (а часто – революционные) проекты в IT-индустрии и других отраслях. Не удивительно, что сотрудники холдинга обладают бесценным опытом, уникальными профессиональными навыками и знаниями. Такие специалисты всегда и везде нарасхват и перед ними, действительно, открыт весь мир.

Самое же главное: чтобы начать работу у нас, не нужно иметь за плечами большой «послужной список». Можно вообще не иметь опыта. АО «Бизнес Проекты» принимает на работу новичков-стажеров и воспитывает из них ценных профессионалов. Причем, процесс «воспитания» длится отнюдь не годы, а всего несколько месяцев (и это главная особенность стажировки в АО «Бизнес Проекты»). Через полгода даже «зеленые» новички становятся полноценными членами команды холдинга.

Хотите стать одним из нас? Отправьте подробный рассказ о себе на этот емейл: job@bpjsc.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправьте нам письмо

Наша реклама

Загрузка…